?

Log in

а возвращаться по ночам мне все-таки приходится. Вчера после учебы… - ЖИЗНЬ ПО ТУ СТОРОНУ ГРАНИЦЫ [entries|archive|friends|userinfo]
kaunein

[ website | My Website ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Mar. 7th, 2007|02:56 pm]
kaunein
а возвращаться по ночам мне все-таки приходится. Вчера после учебы пыталась написать эссе. Надо было кровь из носа его здать вчера до 24:00. Даже по такому случаю запаслась баночкой Ред Булла. Хи хи хи."Ред Булл окрыляет" Ха ха ха, я после него чуть не уснула прямо в универе в компьютерном классе, но сочинение дописала и даже домой дошла нормально, а вот только легла спать, РедБулл начал действовать :) это через три часа-то после принятия!!!

Чем придется себя накачивать сегодня - не представляю :) До шести у меня учеба, потом будут переговоры, с которых планирую слинять часов в восемь, чтоб к девяти попасть домой, ну а дальше только лучше: надо собрать чемодан и уложиться в 20 кг!!! во достоинство поездов - бери сколько хочешь, никто не взвешивает, а тут... а еще надо будет помыть все и прибраться (не люблю возвращаться в неубраную квартиру)... А завтра утром перевод лекции - бегом домой - на автовокзал - в аэропорт - на самолет и часов в десять приземлюсь в Москве :) Зато так приятно, когда много дел ))) ну и мысль, что в Москве, может быть, удасться выспаться тоже греет душу :)
linkReply

Comments:
[User Picture]From: cat_oz
2007-03-08 08:52 pm (UTC)
Мне, помнится, при подготовке к ГОСу энергетик не помог )))

Ооо, в Москву? ))) Добро пожаловать! Хотя погода пока еще так себе... Эххх... Когда же я куда-нить вырвусь наконец...
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: kaunein
2007-03-20 12:40 pm (UTC)
ты не прав :) погода была просто прелесть!!! тепло и сухо ))
(Reply) (Parent) (Thread)